HTC Desire 650‎

< < Menu

Hören von FM-Radio

Hören Sie sich mit der FM-Radio-App Ihre Lieblingsradiosender an.
Wichtig: Sie müssen erst ein Headset an die Audiobuchse des HTC Desire 650 anschließen, um das FM-Radio nutzen zu können. Das FM-Radio nutzt das Stereo-Headset als FM-Radio-Antenne.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf FM-Radio.
  2. Wenn Sie FM-Radio das erste Mal öffnen, wird es automatisch nach FM Sendern vor Ort suchen. Scrollen Sie nach dem Abschluss der Suche durch die Liste und tippen Sie auf einen Sender, den Sie anhören möchten.
  3. Beim Anhören eines FM-Senders können Sie Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf oder , um zum nächsten oder vorherigen Sender zu wechseln.
    • Ziehen Sie diesen Regler, um eine Frequenz auf dem FM-Band einzustellen. Um die Radiofrequenz genauer einzustellen, tippen Sie auf oder .
    • Tippen Sie auf , um einen Radiosender zu Ihren Favoriten zu machen. Um Ihre anderen Favoriten und voreingestellte Sender anzuzeigen, tippen Sie auf .
  4. Tippen Sie auf , um das FM-Radio zu beenden.

Wenn Sie es wieder einschalten möchten und Sie sich noch in der App befinden, tippen Sie auf .