HTC Desire 650‎

< < Menu

Ihre Konten synchronisieren

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf den Automatische Synchronisierung Ein/Aus Schalter, um die automatische Synchronisierung sämtlicher Konten ein- oder auszuschalten.
  3. Um die einzelnen Konten manuell zu synchronisieren, tippen Sie auf einen Kontotyp und anschließend auf > Jetzt synchronisieren im Fenster Kontoeinstellungen.
Tipp: Im Fenster Kontoeinstellungen können Sie auch die Synchronisierungseinstellungen für ein Konto ändern.