HTC Desire 650‎

< < Menu

Spiel Akku Booster für ausgewählte Spiele aktivieren

Wenn Sie eine App zur Spiel Akku Booster Liste hinzugefügt haben, optimiert Ihr Telefon automatisch die Systemressourcen, während Sie es spielen. Dies hilft bei der Verlängerung der Akkulaufzeit des Telefons.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Boost+.
  2. Tippen Sie auf Spiel Akku Booster.
  3. Um ein Spiel zur Liste hinzuzufügen, tippen Sie auf und wählen Sie anschließend eine oder mehrere Apps aus.
  4. Tippen Sie auf Hinzufügen.
  5. Tippen Sie im Spiel Akku Booster Fenster auf denEin/Aus Schalter neben einer App, um ihn zu aktivieren.

Wenn Sie dazu aufgefordert werden, können Sie auswählen, die App zu öffnen und zu überprüfen, ob das optimierte Ergebnis Ihrem Anzeigewunsch entspricht.

Tipp: Wenn Sie eine App aus der Liste entfernen möchten, tippen Sie auf > Entfernen. Wählen Sie eine oder mehrere Apps aus und tippen Sie anschließend auf Entfernen.