HTC Desire 650‎

< < Menu

Selfies mit Sprachbefehlen aufnehmen

Sie können Foto- oder Videoselfies ganz einfach per Sprachbefehl machen. Sie müssen diese Funktion nur in den Kameraeinstellungen aktivieren.
Hinweis: Diese Funktion ist möglicherweise nicht in allen Sprachen verfügbar.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Modus Selfie Foto oder Selfie Video. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen > Kameraoptionen.
  5. Wählen Sie die Sprachaufnahme Option und tippen Sie anschließend außerhalb des Seitenmenüs, um es zu schließen.
  6. Posieren und rahmen Sie sich selbst im Sucher.
  7. Schauen Sie in die Frontkamera und:
    • Sagen Sie Lächeln oder Schnappschuss, um ein Fotoselfie aufzunehmen.
    • Sagen Sie Aufnahme oder Läuft, um ein Videoselfie aufzunehmen.
Tipp: Sie können die Sprachbefehle auch mit der Hauptkamera verwenden. Wechseln Sie zum Foto Modus und wählen Sie Sprachaufnahme in den Kameraeinstellungen.