HTC Desire 650‎

< < Menu

Klingeltöne, Benachrichtigungen und Wecker

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Ton & Benachrichtigung.
  3. Tippen Sie auf ein Element zum Ändern, und wählen Sie anschließend unterschiedliche Töne für Ihren Klingelton, Systembenachrichtigung und Wecker.
    Tipp: Gehen Sie zu den Einstellungen der entsprechenden Apps, um jeweils Töne für neue Nachrichten, E-Mail und Terminerinnerungen auszuwählen.
  4. Tippen Sie auf Lautstärken, um die Lautstärkepegel für jede Tonart einzustellen.
Um in Themes nach weiteren Tönen zu suchen, gehen Sie zu Einstellungen > Personalisieren > Aktuelles Theme bearbeiten und tippen Sie anschließend auf Klingelton, Benachrichtigung oder Wecker.