HTC Desire 650‎

< < Menu

Themes oder individuelle Elemente herunterladen

Suchen und laden Sie fertige Themes und Elemente herunter, welche die Personalisierung Ihres HTC Desire 650 ganz einfach machen.
  1. Halten Sie einen leeren Bereich auf einer Widget-Seite etwas länger gedrückt.
  2. Tippen Sie auf Theme ändern.
  3. Wenn Sie das erste Mal Themes verwenden, tippen Sie auf Erste Schritte und melden Sie sich anschließend mit Ihrem bevorzugten Konto an.
  4. Tippen Sie auf > Empfohlen.
  5. Tippen Sie auf der Empfohlen Seite auf unter jeder Kategorie, um empfohlene Elemente zu durchsuchen.
  6. Tippen Sie auf ein Miniaturbild, um das Detailfenster anzuzeigen.
  7. Tippen Sie auf Herunterladen.
Tipp: Wenn Sie das Theme oder ein Element nicht sofort herunterladen möchten, können Sie zuerst auf tippen, um es als Lesezeichen zu speichern.

Tippen Sie auf Übernehmen, um die Szene nach dem Herunterladen anzuwenden. Wenn Ihr ausgewähltes Theme Töne enthält, wird auch Ihr Klingelton, Benachrichtigungston und Alarmton geändert.