HTC Desire 650‎

< < Menu

Software und App-Updates

Erhalten Sie Software-Updates für das HTC Desire 650 für die aktuellsten Leistungsverbesserungen, Fehlerbehebungen und Sicherheitsverbesserungen sobald sie verfügbar sind.

Laden Sie auch die neuesten Updates von HTC und anderen Apps von Google Play herunter und installieren Sie sie, um die neuen und verbesserten Funktionen zu genießen. Einige HTC Apps, die nicht auf bestimmten Telefonen vorinstalliert sind, können auch von Google Play heruntergeladen werden.

Hinweis: Die Informationen in dieser Anleitung könnten nicht die aktuellsten sein, wenn neuere Software oder App-Updates verfügbar sind.