HTC Desire 530‎

< < Menu

Hören von FM-Radio

Hören Sie sich mit der FM-Radio-App Ihre Lieblingsradiosender an.
Wichtig: Sie müssen erst ein Headset an die Audiobuchse des HTC Desire 530 anschließen, um das FM-Radio nutzen zu können. Das FM-Radio nutzt das Stereo-Headset als FM-Radio-Antenne.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf FM-Radio.
  2. Tippen Sie auf .

Wenn Sie FM-Radio das erste Mal öffnen, wird es nach lokalen FM-Sendern suchen, die Sie anhören können.

3. Beim Anhören eines FM-Senders können Sie Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf oder , um zum nächsten oder vorherigen Sender zu wechseln.
    • Ziehen Sie diesen Regler, um eine Frequenz auf dem FM-Band einzustellen. Um die Radiofrequenz genauer einzustellen, tippen Sie auf oder .
    • Tippen Sie auf , um einen Radiosender zu Ihren Favoriten zu machen. Um Ihre anderen Favoriten und voreingestellte Sender anzuzeigen, tippen Sie auf .
  4. Tippen Sie auf , um das FM-Radio zu beenden.