HTC Desire 530‎

< < Menu

Ihre eigene Szene erstellen

Sie können Ihre eigene Szene erstellen und anpassen und sie selbst anderen zum Download zur Verfügung stellen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Themes.
  2. Tippen Sie auf > Startbild auswählen, um den Haupthintergrund für die Szene einzustellen.
  3. Wählen Sie ein Bild aus Album oder nehmen Sie ein Foto mit der Kamera auf.
  4. Verschieben und vergrößern Sie das Zuschneidefenster in den Bereich des Bildes, das Sie nutzen möchten und tippen Sie auf .
  5. Tippen Sie auf Weiter.
  6. Wischen Sie von oben oder unten zum vordefinierten Stil, der für Ihre Szene ausgewählt werden soll.

Wenn Sie die Szene nicht mehr weiter anpassen möchten, tippen Sie auf Weiter, um Ihre Szene zu speichern.

7. Tippen Sie auf Bearbeiten und anschließend auf eine der Kategorien, die Sie anpassen möchten. Ändern Sie die Einstellungen, bis Sie zufrieden sind.
  8. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Vorschau, um zu sehen, wie Ihre Szene aussehen wird.
  9. Tippen Sie auf Fertig stellen, geben Sie der Szene anschließend einen Namen und tippen Sie auf OK, um Ihre Szene zu speichern.

Um die Szene sofort anzuwenden, wählen Sie die Option Diese Szene jetzt anwenden.

Eine Szene bearbeiten

Nach der Erstellung einer Szene können Sie sie noch immer bearbeiten.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Themes.
  2. Tippen Sie auf > Aktuelle Szene bearbeiten.
  3. Nehmen Sie gewünschten Änderungen an der Szene vor.
  4. Tippen Sie auf Speichern, um die aktuelle Szene zu aktualisieren.