HTC Desire 530‎

< < Menu

Eingabe von Text

Die Displaytastatur wird angezeigt, wenn Sie in einer App auf ein Textfeld tippen.
Tippen Sie auf die Tasten der Displaytastatur, um Buchstaben und Zahlen, sowie Satzzeichen und Symbole einzugeben.
  • Tippen Sie auf , um einen Großbuchstaben einzugeben. Tippen Sie zweimal, um die Großschreibung zu aktivieren.
  • Drücken Sie Tasten mit grauen Zeichen oben etwas länger, wenn Sie Ziffern, Symbole oder Akzente eingeben möchten. Mit einigen Tasten können mehrere Zeichen oder Akzente eingeben werden.
  • Streichen Sie nach rechts, um Zahlen und Symbolzeichen anzuzeigen. Streichen Sie nach links, um zur Haupttastatur zurück zu gelangen.
  • Drücken Sie auf , um die Displaytastatur zu schließen.
Tipp: Um die Tastatureinstellungen zu öffnen, halten Sie die Komma-Taste gedrückt, wenn über der Taste angezeigt wird. Oder gehen Sie zu Einstellungen > Sprache & Tastatur > HTC Sense Input.

Auswahl und Wechsel der Tastatursprachen

Wenn auf dem HTC Desire 530 mehrere Tastatursprachen zur Verfügung stehen, können Sie auswählen, welche dieser Sprachen für die Displaytastatur aktiviert werden sollen.
  1. Gehen Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sprache & Tastatur > HTC Sense Input.
  2. Tippen Sie auf Tastaturauswahl und wählen Sie anschließend die gewünschten Sprachen aus.
Gehen Sie wie folgt vor, um die Tastatursprache zu ändern:
  • Streichen Sie auf der Displaytastatur nach links (nicht verfügbar, wenn Sie Tastatur nachverfolgen verwenden).
  • Tippen Sie auf die Sprachtaste, zum Beispiel , bis die gewünschte Tastatursprache angezeigt wird.
  • Halten Sie die Sprachtaste gedrückt und ziehen Sie Ihren Finger anschließend auf die Tastatursprache, die Sie verwenden möchten.