HTC Desire 530‎

< < Menu

Auswählen, Kopieren und Einfügen von Text

Sie können Text auswählen und kopieren und anschließend einfügen oder teilen.

1. Drücken Sie etwas länger auf ein Wort.
  2. Ziehen Sie die Start- und Endmarkierungen, um den Umgebungstext zu markieren.
  3. Nachdem Sie den Text ausgewählt haben, den Sie kopieren möchten, tippen Sie auf oder Kopieren.

Der ausgewählte Text wird dann zur Zwischenablage kopiert.

4. Drücken Sie etwas länger auf den Punkt im Texteingabefeld (z. B. beim Schreiben einer E-Mail), an dem Sie den Text einfügen möchten.
  5. Tippen Sie auf oder Einfügen.

Teilen von Text

1. Nachdem Sie den Text ausgewählt haben, den Sie teilen möchten, tippen Sie auf oder oder Teilen.
  2. Wählen Sie aus, wo Sie den ausgewählten Text einfügen und teilen möchten, z.B. in einer E-Mail oder Statusaktualisierung eines sozialen Netzwerks.