HTC Desire 530‎

< < Menu

App öffnen

• Tippen Sie auf eine App in der Startleiste unten auf der Startseite.
  • Tippen Sie auf , um zum Apps Fenster zu gehen und tippen Sie anschließend auf die App, die Sie benutzen möchten.
  • Tippen Sie im Apps-Fenster auf und geben Sie anschließend den Namen der App ein, nach der Sie suchen.

Öffnen einer App oder eines Ordners im Displaysperren-Fenster

Ziehen Sie das Symbol einer App oder eines Ordners im Displaysperren-Fenster nach oben, um das Display zu entsperren und direkt zur App oder zum Ordner zu gehen.
Tipp: Die Verknüpfungen, die Sie im Displaysperren-Fenster sehen, sind dieselben wie in der Startleiste der Startseite. Um die Displaysperren-Verknüpfungen zu ändern, müssen Sie die Apps oder Ordner in der Startleiste ersetzen.
Wenn Sie eine weitere Sicherheitsstufe wie ein Display-Entsperrungsmuster oder PIN eingerichtet haben, müssen Sie erst Ihre Anmeldeinformationen eingeben, bevor das HTC Desire 530 die App oder den Ordner öffnet.