Einstellen der Leerlaufzeit, nach der das Display deaktiviert wird

Einstellen der Leerlaufzeit, nach der das Display deaktiviert wird

Nach einer bestimmten Dauer an Inaktivität wird das Display automatisch ausgeschaltet, um Akkustrom zu sparen. Sie können diese Leerlaufzeit vor dem Ausschalten des Displays festlegen.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Anzeige, Fingerbewegungen & Tasten (oder Anzeige & Tasten) und tippen Sie anschließend auf Standbymodus.
  3. Tippen Sie auf die Zeit, nach der das Display deaktiviert wird.