Die Internetverbindung des Telefons über USB-Anbindung teilen

Die Internetverbindung des Telefons über USB-Anbindung teilen

Besitzt Ihr Computer keine Internetverbindung? Kein Problem. Verwenden Sie die Datenverbindung des HTC Desire 500, um sich mit dem Internet zu verbinden.
Wichtig:
  • Um sicherzustellen, dass die USB-Treiber für das HTC Desire 500 aktuell sind, installieren Sie die aktuelle Version von HTC Sync Manager auf Ihrem Computer.
  • Stellen Sie sicher, dass eine SIM-Karte mit Datenplan im HTC Desire 500 eingelegt ist.
  • Sie müssen USB-Anbindung möglicherweise erst zu Ihrem Datenplan hinzufügen, was zu weiteren Kosten führen könnte. Kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber für weitere Einzelheiten.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Stellen Sie sicher, dass mobile Daten einschaltet sind.
  3. Tippen Sie unter Drahtlos und Netzwerke auf Mehr.
  4. Tippen Sie auf Mobilnetzwerk-Freigabe > USB-Netzwerk-Einstellung > USB-Anbindung.
    Tipp: Wenn Sie häufig zwischen USB-Anbindung und Internet-Durchgang wechseln, wählen Sie Smarte Netzwerkfreigabe, um den benötigten Verbindungstyp automatisch einzuschalten, wenn Sie das HTC Desire 500 an einen Computer anschließen.
  5. Schließen Sie das HTC Desire 500 über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an. Das nächste Mal, wenn das HTC Desire 500 an einen Computer angeschlossen wird, werden die Einstellungen wieder angewendet.