Einrichtung Ihres Profils
KOMMUNIKATION

Einrichtung Ihres Profils

Speichern Sie Ihre persönlichen Kontaktinformationen, um sie schnell an andere Kontakte senden zu können.
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf Eigenes Profil.
  2. Tippen Sie auf Eigene Kontaktkarte bearbeiten.
  3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Kontaktdetails ein oder bearbeiten Sie sie.
  4. Tippen Sie auf (oder auf das aktuelle Foto), um Ihr Kontaktfoto zu ändern.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Neben Ihren Kontaktdetails kann Ihr Profil auch Status-Updates in Ihren sozialen Netzwerken und Ihre Online-Fotoalben anzeigen.