HTC Sicherung verwenden

Sparen Sie Zeit und Frust bei der Wiederherstellung Ihrer personalisierten HTC Desire 500 Inhalte nach der Wiederherstellung der Standardeinstellungen oder wenn Sie ein anderes Telefon verloren, beschädigt oder gekauft haben. Auf dem HTC Desire 500 können Sie HTC Sicherung verwenden, um eine tägliche Sicherung in die Cloud durchzuführen, so dass Sie Ihre Inhalte und Einstellungen das nächste Mal ganz einfach wiederherstellen können.

HTC Sicherung verwendet Ihren Dropbox Speicher, um Ihre Inhalte und Einstellungen aufzubewahren. Es kann folgendes sichern und wiederherstellen:

Startseiteneinstellungen Diese umfassen Ihre Kategorien und Schlagzeilen in HTC BlinkFeed, Widgets und Startseitenlayout.
Konten und Kennwörter HTC Sicherung speichert die Anmeldedaten vieler beliebter E-Mail und sozialer Netzwerkkonten, einschließlich Exchange ActiveSync, Microsoft Hotmail, Flickr, LinkedIn, Evernote und POP/IMAP.
Apps und Einstellungen Diese umfassen Ihre Web-Lesezeichen, persönliches Wörterbuch,WLAN Netzwerke, installierte Apps, Gittergröße und Sortierung der Alle Apps Ansicht und über 150 andere Einstellungen.

Das HTC Desire 500 sichern

Aktivieren Sie HTC Sicherung, um eine tägliche Sicherung Ihrer Telefons über WLAN anzulegen. Sie können die Funktion durch Auswahl von Telefon täglich sichern während der Geräteeinrichtung oder unter Einstellungen aktivieren.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Sichern & zurücksetzen.
  3. Tippen Sie auf den Sicherung Ein/Aus-Schalter.
  4. Wählen Sie HTC Konto als Ihr Sicherungskonto aus und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    Hinweis:
    • Sie können sich mit Ihrem HTC Konto oder Facebook Konto anmelden.
    • Wenn Sie sich bereits bei Ihrem Google Konto angemeldet haben, tippen Sie darauf, um Ihr Sicherungskonto auf Ihr HTC Konto zu ändern.
  5. Melden Sie sich bei Dropbox an, wenn Sie dies noch nicht getan haben.
Nach Abschluss der Sicherung wird das Datum und die Uhrzeit der letzten Sicherung unter Sicherungsverlauf angezeigt.

Um eine Sicherung manuell zu starten, tippen Sie unter Sicherungsverlauf auf Jetzt sichern.

Hinweis: Je nach Menge des Inhaltes kann eine manuelle Sicherung zu zusätzlichen Datenkosten führen und lange dauern. Die Nutzung einer WLAN Verbindung wird empfohlen.

Wiederherstellung der Sicherung auf dem Telefon

Wenn Sie HTC Sicherung zuvor verwendet haben, können Sie die Sicherung nach dem Wiederherstellen der Standardwerte oder auf einem neueren HTC Telefon wiederherstellen.
Wichtig: Je nach Menge des Inhaltes kann die Wiederherstellung der Sicherung auf das Telefon zu zusätzlichen Datenkosten führen und lange dauern. Die Nutzung einer WLAN Verbindung wird empfohlen.
  1. Schalten Sie das Telefon ein, wählen Sie Inhalte wiederherstellen und wählen Sie anschließend Vom HTC Backup wiederherstellen im Fenster Telefon einrichten.
  2. Melden Sie mit Ihrem HTC Konto oder Facebook Konto an, je nachdem, welches Konto Sie vorher zur Sicherung des Telefons verwendet haben.
  3. Melden Sie sich beim Dropbox Konto, das Sie für die Sicherung des Telefons verwendet haben und erlauben Sie HTC Sicherung den Zugriff auf Dropbox. Daraufhin wird Ihr Sicherungsverlauf angezeigt.
  4. Wählen Sie eine Sicherung aus und tippen Sie auf Weiter.
  5. Warten Sie auf die Wiederherstellung Ihrer Einstellungen.
  6. Tippen Sie auf OK, um mit der Wiederherstellung Ihrer zuvor installieren Apps fortzufahren.
Hinweis: Ihre Apps werden im Hintergrund wiederhergestellt, und werden in der Alle Apps Ansicht angezeigt, während sie installiert werden. Die Alle Apps und Startseitenverknüpfungen werden von der Sicherung neu angeordnet, nachdem sämtliche Apps installiert wurden. Sie können das Telefon während der Wiederherstellung der Apps weiter verwenden.