Möglichkeiten zur Sicherung von Dateien, Daten und Einstellungen
Einstellungen & Services

Möglichkeiten zur Sicherung von Dateien, Daten und Einstellungen

Haben Sie Angst, dass Sie wichtige Daten auf dem HTC Desire 500 verlieren könnten? Sichern Sie das HTC Desire 500, bevor Sie den Speicher löschen, die Standardeinstellungen wiederherstellen oder auf ein neues Telefon aktualisieren.

HTC Sicherung

Verwenden Sie die integrierte HTC Sicherung, um Ihre Konten, Apps, Einstellungen und in der Cloud zu sichern, so dass Sie sie einfacher auf dem HTC Desire 500 (nach der Wiederherstellung der Standardeinstellungen) oder auf neuem Telefon wiederherstellen können. Für Einzelheiten siehe HTC Sicherung verwenden.

HTC Sync Manager

Verwenden Sie HTC Sync Manager, um Musik, Fotos und Videos auf Ihren Computer zu importieren. Sie können auch lokal gespeicherte Kontakte, Kalendertermine, Lesezeichen, Dokumente und Wiedergabelisten auf Ihrem Computer synchronisieren. Für Einzelheiten siehe Synchronisierung von Medien und Daten mit HTC Sync Manager.

Andere Sicherungsoptionen

Sie können andere Daten und Dateitypen separat speichern, wenn Sie nicht von HTC Sicherung und HTC Sync Manager unterstützt werden.

In einigen Apps können Sie Daten im Speicher des Telefons sichern, so dass Sie sie nach dem Wiederherstellen der Standardeinstellungen ganz einfach wiederherstellen können.

Wichtig: Wenn Sie Daten im Speicher sichern, wählen Sie nicht den Speicher beim Wiederherstellen der Standardeinstellungen zu löschen.
Nachrichten Sichern Sie Ihre Textnachrichten im Speicher des Telefons oder sichern Sie als ein E-Mail Anhang.
Kontakte
  • Speichern Sie Kontakte und andere persönliche Daten in Ihren Onlinekonten, so dass Sie sie beim Wechsel auf ein anderes Telefon ganz einfach synchronisieren können.
  • Wenn Sie Kontakte lokal in der Kontakte App gespeichert haben, können Sie in den Speicher des Telefons exportieren.
Dateien
  • Dateien über den Anschluss des HTC Desire 500 an Ihren Computer als Datenträger kopieren und einfügen.
  • Dateien zu Online-Speicher und Diensten hochladen.
Andere Daten
  • Wenn Sie neue Wörter zu Ihrem persönlichen Wörterbuch der Bildschirmtastatur hinzugefügt haben, sichern Sie das Wörterbuch im Speicher oder speichern Sie es als einen E-Mail Anhang.
  • Prüfen Sie die anderen Apps, um zu sehen, ob sie den Export von Daten in den Speicher unterstützen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-500