Anzeige und Speichern einer Anlage aus einer MMS
KOMMUNIKATION

Anzeige und Speichern einer Anlage aus einer MMS

• Wenn es eine Medienanlage wie z.B. ein Foto oder Video in einer empfangenen Nachricht gibt, tippen Sie sie an, um die Inhalte anzuzeigen.
  • Wenn Sie den Anhang speichern möchten, tippen Sie auf die MMS und wählen Sie aus dem Optionsmenü anschließend Speichern aus.
  • Wenn es sich bei der Anlage um einen Kontakt (vCard) handelt, tippen Sie ihn an, um die Kontaktinformationen anzuzeigen. Tippen Sie anschließend auf Speichern, um ihn Ihren Kontakten hinzuzufügen.
  • Wenn es sich bei der Anlage um einen Termin oder ein Ereignis (vCalendar) handelt, tippen Sie sie an, um den Kalender auszuwählen, in dem Sie sie speichern möchten, und tippen Sie anschließend auf Importieren.
Tipp: Wenn Sie sich Sorgen um die Größe des Downloads machen, können Sie zuerst die Größe und den Betreff prüfen, bevor Sie eine MMS herunterladen. Drücken Sie bei Anzeige des Fensters Nachrichten auf > Einstellungen > Multimedianachrichten (MMS). Deaktivieren Sie die Option Automatisch abrufen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-500