Anzeige von Anrufen in der Anrufliste
KOMMUNIKATION

Anzeige von Anrufen in der Anrufliste

In der Anrufliste sehen Sie verpasste Anrufe, gewählte Nummern und empfangene Anrufe.

1. Öffnen Sie die Telefon-App.
  2. Streichen Sie zur Anzeige der Registerkarte Anrufliste.
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf einen Namen bzw. eine Nummer in der Liste, den/die Sie anrufen möchten.
    • Drücken Sie etwas länger auf einen Namen oder eine Nummer in der Liste, um das Optionenmenü aufzurufen.
    • Tippen Sie auf , um nur eine bestimmte Art von Anrufen, z.B. verpasste Anrufe oder ausgehende Anrufe, anzuzeigen.

Hinzufügen einer neuen Telefonnummer aus der Anrufliste zu den Kontakten

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Anrufliste auf .
  2. Entscheiden Sie, ob Sie einen neuen Kontakt erstellen oder die Nummer unter einem bestehenden Kontakt speichern möchten.

Löschen der Anrufliste

Auf der Registerkarte Anrufliste können Sie Folgendes ausführen:
Einen Namen oder eine Nummer entfernen Drücken Sie etwas länger auf den Namen oder die Nummer und tippen Sie anschließend auf Aus Anrufliste löschen.
Gesamte Liste löschen Tippen Sie auf > Anrufliste löschen. Tippen Sie im Fenster Aus Anrufliste löschen auf > Alle auswählen und anschließend auf Löschen.

Einen Anrufer blockieren

Wenn Sie eine Telefonnummer oder einen Kontakt blockieren, werden sämtliche Anrufe von der Telefonnummer oder vom Kontakt automatisch abgewiesen.

Halten Sie den Kontakt oder die Telefonnummer, den oder die Sie blockieren möchten auf der Registerkarte Anrufliste etwas länger gedrückt und tippen Sie anschließend auf Kontakt blockieren.
Tipp: Sie können einen Anrufer jederzeit von der Blockierliste entfernen. Tippen Sie auf der Registerkarte Anrufliste auf > Blockierte Kontakte. Drücken Sie etwas länger auf einen Kontakt und tippen Sie anschließend auf Blockierung von Kontakten aufheben.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-500