Hinzufügen eines Startseitenfensters
ERSTE SCHRITTE

Hinzufügen eines Startseitenfensters

Fügen Sie ein Startseitenfenster hinzu, wenn Sie weitere Widgets, Apps, und Verknüpfungen für direkten Zugriff hinzufügen möchten.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf Startseite anpassen.
  3. Tippen Sie auf Feld hinzufügen. Ein neues Startseitenfenster wird angezeigt. Sie können dann Widgets, Apps und Verknüpfungen hinzufügen.

Wenn Sie ein Fenster entfernen möchten, halten Sie es gedrückt und ziehen Sie es anschließend nach .

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-500