Teilen Ihrer Fotos in sozialen Netzwerken

Mit der Alben-App können Sie Fotos in Ihren sozialen Netzwerken direkt teilen.
Wichtig:
  • Melden Sie sich bei Ihren sozialen Netzwerkkonten an, bevor Sie Fotos oder Videos hochladen.
  • Einige soziale Netzwerke erlauben nur das Hochladen von Fotos.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Gehen Sie zum Fotoalbum oder Gruppe von Fotos, das oder die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf Teilen und wählen Sie, zu welchen sozialen Netzwerken Sie hochladen möchten.
  4. Wählen Sie die Elemente aus, die Sie teilen möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um Ihre Fotos und Videos hochzuladen. Sie können vielleicht einen Untertitel eingeben, das Online-Album auswählen, in das Sie hochladen können, Optionen für den Datenschutz einstellen und mehr.