Ihre sozialen Netzwerke
ERSTE SCHRITTE

Ihre sozialen Netzwerke

Wenn Sie sich bei Ihren sozialen Netzwerkkonten anmelden und HTC Sense für den Zugriff autorisieren, können Sie:
  • Statusaktualisierungen von der Startseite aus posten, wenn Sie die Feed-Ansicht nutzen.
  • All Ihre Kontakte und deren Statusaktualisierungen in der Kontakte-App sehen.
  • Fotos in Alben oder der Startseite sehen.
  • Die Statusaktualisierungen und Posts Ihrer Freunde auf der Startseite sehen, wenn Sie die Feed-Ansicht nutzen.
  • Termine und Erinnerungen im Kalender sehen.

Eine Aktualisierung in Ihrem sozialen Netzwerk posten

Sie können ganz einfach eine Statusaktualisierung von der Startseite aus posten.
  1. Tippen Sie aus der Feed-Ansicht auf und wählen Sie anschließend ein soziales Netzwerk aus.
  2. Verfassen Sie Ihre Statusaktualisierung und posten Sie sie in Ihrem sozialen Netzwerk.

Wo ist die Kopfzeile?

Die Kopfzeile enthält Symbole für die Veröffentlichung in sozialen Netzwerken, Suchfeeds und mehr.
Wenn die Symbole nicht angezeigt werden, haben Sie eine der folgenden Möglichkeiten:
  • Ziehen Sie einfach die Anzeige nach unten, während Sie die ersten Seite der Feeds durchsuchen.
  • Ziehen Sie die Anzeige beim Durchsuchen der nachfolgenden Seiten nach unten und halten Sie sie fest. Warten Sie darauf, dass die Symbole angezeigt werden und lassen Sie Ihren Finger anschließend los.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-500