Aufnahme des HTC Desire 500 Displays

Möchten Sie mit Ihrem Highscore in einem Spiel angeben, einen Blogartikel über die Funktionen des HTC Desire 500 schreiben oder ein auf ein Status-Update über einen Musiktitel, den Sie abspielen, veröffentlichen? Sie können ganz einfach ein Bild der Displayanzeige machen und es im Alben teilen.
Drücken Sie etwas länger auf EIN/AUS und anschließend auf . Die Display-Anzeige wird im Album Bildschirmbilder unter Alben gespeichert.