Benötigen Sie eine Kurzanleitung zur Verwendung Ihres Telefons?
ERSTE SCHRITTE

Benötigen Sie eine Kurzanleitung zur Verwendung Ihres Telefons?

Das HTC Desire 500 entdecken

Tipps & Hilfe hilft Ihnen in Sekundenschnelle für den optimalen Einsatz des HTC Desire 500.
  • Hatten Sie jemals das Gefühl Ihr Telefon nicht optimal zu nutzen? Lesen Sie die benutzerfreundlichen Anleitungen unter Tipps & Hilfe, um herauszufinden wie. Die Themen reichen von Grundlegendem bis Fortgeschrittenem und der Tipps & Hilfe-Feed auf der Startseite empfiehlt sogar Themen, die Sie eventuell interessieren.
  • Möchten Sie auf der Stelle wissen, wie etwas funktioniert? Geben Sie einfach ein paar Stichwörter ein und erhalten Sie klare, aktuelle Antworten auf dem HTC Desire 500.
Wenn Sie Tipps & Hilfe auf der Startseite öffnen möchten, tippen Sie auf > Tipps & Hilfe.
Wenn Sie bislang noch keinen Tipps & Hilfe Inhalt heruntergeladen haben oder wenn aktualisierter Inhalt verfügbar ist, tippen Sie einfach auf den Download Link, um ihn zu erhalten.
Tipp: Um die Synchronisierungseinstellungen von Tipps & Hilfe zu ändern, tippen Sie auf > Einstellungen aktualisieren.

Suche in Tipps & Hilfe

1. Tippen Sie in Tipps & Hilfe auf und geben Sie anschließend die Wörter ein, nach denen Sie suchen möchten.
  2. Tippen Sie auf ein Suchergebnis, um direkt zu diesem Element zu springen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-500