microSIM-Karte
ERSTE SCHRITTE

microSIM-Karte

Das HTC Desire 500 verwendet eine microSIM-Karte. Auf der microSIM-Karte werden Ihre Telefonnummer, Dienstinformationen, sowie Kontakte aus dem Telefonbuch und Nachrichten gespeichert.

Einsetzen der SIM-Karte

Wichtig: Verwenden Sie nur eine Standard microSIM. Das Einlegen einer kleineren SIM (wie z.B. nanoSIM mit einem Adapter oder eine modifizierte SIM) kann dazu führen, dass die Karte nicht richtig passt oder den Kartenschacht beschädigt.
  1. Entfernen Sie die Rückseitenabdeckung.
  2. Setzen Sie die SIM-Karte vollständig in den Einschub hinein, wobei die goldenen Kontaktstellen nach unten und die abgeschrägte Ecke nach innen zeigen.
  3. Schieben Sie die SIM-Karte hinein, bis sie einrastet.

Entfernen der SIM-Karte

Wichtig: Schalten Sie das HTC Desire 500 aus, bevor Sie die SIM-Karte herausnehmen.
  1. Entfernen Sie die Rückseitenabdeckung.
  2. Drücken Sie auf die SIM-Karte, um Sie aus dem Steckplatz zu entfernen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-500