Schutz der SIM-Karte mit einer PIN

Sie können Ihr HTC Desire 300 noch besser schützen, indem Sie eine PIN (Persönliche Identifikationsnummer) der SIM-Karte zuweisen.

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie die vom Netzbetreiber bereitgestellte Standard-SIM PIN besitzen, bevor Sie fortfahren.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sicherheit.
  2. Tippen Sie auf SIM-Sperre einrichten und wählen Sie anschließend SIM-Karte sperren.
  3. Geben Sie die standardmäßige SIM-Karten-PIN ein und berühren Sie anschließend OK.
  4. Um die SIM-Karten-PIN zu ändern, tippen Sie auf PIN der SIM-Karte ändern.

Wiederherstellen einer SIM-Karte, die gesperrt wurde

Wenn Sie die PIN häufiger als die zulässige Anzahl falsch eingegeben haben, wird die SIM-Karte ​“‍PUK-gesperrt.”

Sie benötigen einen PUK-Code, um den Zugriff auf das HTC Desire 300 wiederherzustellen. Kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber, um diesen Code zu erhalten.
  1. Geben Sie im Wählhilfe-Fenster, den PUK-Code ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  2. Geben Sie die neue PIN ein, die Sie verwenden möchten, und tippen Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie die neue PIN noch einmal ein und tippen Sie anschließend auf OK.