Deaktivieren der automatischen Displayausrichtung
Einstellungen & Services

Deaktivieren der automatischen Displayausrichtung

Hinweis: Das automatische Drehen wird nicht von allen Applikationen unterstützt.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Anzeige, Fingerbewegungen & Tasten (oder Anzeige & Tasten).
  3. Deaktivieren Sie die Option Display automatisch drehen.

Das Display dreht sich nicht?

Kalibrieren Sie den G-Sensor neu, wenn Sie feststellen, dass er nicht genau auf die Art und Weise reagiert, wie Sie das HTC Desire 300 halten.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Anzeige, Fingerbewegungen & Tasten (oder Anzeige & Tasten) und anschließend auf G-Sensor-Kalibrierung.
  3. Legen Sie das HTC Desire 300 auf eine flache und ebene Oberfläche und tippen Sie anschließend auf Kalibrieren.
  4. Tippen Sie nach der Neukalibrierung auf OK.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-300