Behalten der Übersicht über Ihre Aufgaben

Mit der Aufgaben-App können Sie zu erledigende Dinge und Aufgabenlisten organisieren. Erstellen Sie Aufgaben auf dem Telefon oder synchronisieren Sie sie mit Ihren Google und Microsoft Exchange ActiveSync Konten. Sie können Ihre Aufgaben auch im Kalender anzeigen.

Erstellen einer Aufgabe

1. Öffnen Sie die Aufgaben-App.
  2. Um das Aufgabenkonto auszuwählen, in dem Sie die Aufgabe erstellen möchten, tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf und geben Sie anschließend die Aufgabendetails ein.
    Tipp: Aufgaben, die Sie unter Eigene Aufgaben erstellt haben, können mit einem Kontakt werden (tippen Sie auf ) oder einem Ort (tippen Sie auf ) verknüpft werden.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Eine Aufgabe mit einem Kontakt verknüpfen

Helfen Sie Freunden bei einem Projekt oder einer Veranstaltung? In der Kontakte-App können Sie eine Aufgabe mit einem Kontakt verknüpfen, so dass die Aufgabe auf dem Display angezeigt wird, wenn Ihr Freund anruft. Sie können auch Aufgaben filtern, um anzuzeigen, welche Aufgaben mit einem bestimmten Kontakt verknüpft sind.
Hinweis: Nur Aufgaben unter Eigene Aufgaben können mit einem Kontakt verknüpft werden.
  1. Tippen Sie bei der Eingabe von Details über die Aufgabe auf die Textbox unter Kontakte und geben Sie einen Namen ein.
  2. Wenn Sie die Aufgabe mit einem Kontakt in der Kontakte-App verknüpfen möchten, tippen Sie auf .
  3. Wählen Sie einen Kontakt aus und tippen Sie anschließend auf Speichern.
  4. Fügen Sie die restlichen Details hinzu und tippen Sie anschließend auf Speichern.

Eine Aufgabe mit einem Ort verknüpfen

Sie können Aufgaben mit einem Ort verknüpfen, um das nächste Mal, wenn Sie in diesem Gebiet sind, abzufragen, welche Besorgungen Sie unterwegs erledigen können.
Hinweis: Sie können einen Ort nur mit Aufgaben verknüpfen, die unter Eigene Aufgaben erstellt wurden.
  1. Tippen Sie bei der Eingabe von Details über die Aufgabe auf die Textbox unter Standort und geben Sie einen Namen ein.
  2. Tippen Sie auf , um einen Bereich auf der Karte anzugeben.
  3. Ziehen Sie die Karte, bis sich die Standortmarkierung an der gewünschten Stelle befindet.
  4. Tippen Sie auf Fertig.
  5. Geben Sie einen Namen für den Ort ein und klicken Sie auf OK.
  6. Fügen Sie die restlichen Details hinzu und tippen Sie anschließend auf Speichern.
Die Aufgabe wird zusammen mit anderen mit diesem Ort verknüpften Aufgaben aufgezeichnet.
  • Um diese Aufgaben auf einer Karte zu sehen, tippen Sie im Aufgaben Hauptfenster auf > Kartenansicht. Verschieben Sie die Karte, bis (Ortsanzeiger) erscheint. Der Ortsanzeiger zeigt an, wie viele Aufgaben mit diesem Ort verknüpft sind.
  • Tippen Sie auf , um die Details der Aufgabe anzuzeigen.
  • Um Ihren Standort auf der Karte anzuzeigen, tippen Sie auf > Mich finden.

Verwalten von Aufgaben

1. Gehen Sie zur Liste, welche die Aufgabe enthält.
  2. In der Aufgabenliste können Sie:
    Eine Aufgabe als erledigt markieren

Markieren Sie das Kästchen neben der Aufgabe. Um abgeschlossene Aufgaben anzuzeigen, tippen Sie auf > Ansicht fertiggestellt.

Aufgaben sortieren
    1. Tippen Sie auf > Sortieren.
    2. Wählen Sie, wie die Aufgaben sortieren möchten.
    Eine Aufgabe bearbeiten
    1. Tippen Sie auf die Aufgabe, die Sie bearbeiten möchten, und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten.
    2. Bearbeiten Sie die Aufgabendetails und tippen Sie anschließend auf Speichern.
    Eine Aufgabe löschen

Drücken Sie etwas länger auf die Aufgabe, die Sie löschen möchten und tippen Sie anschließend auf Löschen.

Eine Aufgabe verschieben
    1. Drücken Sie etwas länger auf eine Aufgabe und tippen Sie anschließend auf Verschieben.
    2. Wählen Sie aus, wie lange Sie die Aufgabe verschieben möchten.
    Eine Aufgabe in eine andere Liste verschieben

Sie können die Aufgabe nur in eine andere Liste desselben Kontos verschieben.

1. Drücken Sie etwas länger auf die Aufgabe, die Sie verschieben möchten und tippen Sie anschließend auf Verschieben nach.
    2. Tippen Sie auf die Aufgabenliste, in der die Aufgabe erscheinen soll.

Anzeige der vereinheitlichten Aufgabenliste

Sie können eine vereinheitlichte Liste der Aufgaben anzeigen und aktualisieren. Aufgaben sind mit Farben gekennzeichnet, so dass Sie einfach erkennen können, zu welchen Konten sie gehören.
Tippen Sie in der Aufgaben-App auf > Alle Aufgaben.
Tipp: Wenn Sie Aufgaben anzeigen möchten, die auf dem HTC Desire 300 gespeichert sind, tippen Sie auf Eigene Aufgaben.

Erstellen einer Aufgabenliste

1. Tippen Sie in der Aufgaben-App auf > Listen verwalten.
  2. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend ein Konto für die Liste.
    Hinweis: Für Microsoft Exchange ActiveSync Konten können keine Listen erstellt werden.
  3. Geben Sie einen Namen für die Liste ein und tippen Sie anschließend auf OK.

Aufgabenlisten verwalten

1. Tippen Sie in der Aufgaben-App auf > Listen verwalten.
  2. Sie können dann Folgendes tun:
    Aufgaben anzeigen Tippen Sie auf eine Aufgabenliste, um alle Aufgaben anzuzeigen.
    Erstellen einer Liste Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend ein Konto für die Liste.

Für Microsoft Exchange ActiveSync Konten können keine Listen erstellt werden.

Eine Liste umbenennen
    1. Tippen Sie auf der rechten Seite einer Liste auf und anschließend auf Umbenennen.
    2. Geben Sie einen neuen Namen für die Liste ein und tippen Sie anschließend auf OK.
    Eine Liste löschen
    1. Tippen Sie auf der rechten Seite einer Liste auf und anschließend auf Löschen.
    2. Tippen Sie auf OK.
    Hinweis: Sie können keine Hauptliste löschen.

Ändern der Aufgaben einstellungen

1. Tippen Sie in der Aufgaben-App auf > Einstellungen.
  2. Ändern Sie die Einstellungen und drücken Sie auf .