Besprechungseinladung annehmen oder ablehnen

Wechseln Sie zur Registerkarte Einladungen, um Besprechungseinladungen anzuzeigen, die Sie noch nicht akzeptiert oder abgelehnt haben.
Wichtig: Sie müssen ein Exchange ActiveSync-Konto einrichten, um Besprechungseinladungen im Kalender zu empfangen.
  1. Öffnen Sie die Kalender-App.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte > Einladungen und anschließend auf eine Besprechungseinladung.
  3. Nehmen Sie die Einladung an, weisen Sie sie ab, nehmen Sie sie mit Vorbehalt an oder schlagen Sie eine andere Zeit vor.
    Tipp: Tippen Sie auf , um aus weiteren Optionen wie z.B. Verschieben der Einladung in einen Ordner anzuwählen.