Orte und Aktivitäten in Ihrer Nähe erkunden

Mit Google Maps können Sie nach Orten von Interesse suchen, an denen Sie essen, übernachten, einkaufen und mehr können.
Hinweis: Diese Funktion könnte in einigen Ländern oder Regionen nicht verfügbar sein.
  1. Öffnen Sie die Maps-App.
  2. Tippen Sie auf , um Ihren aktuellen Standort anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf das Suchfeld und drücken Sie anschließend auf , um die Tastatur auszublenden.
  4. Tippen Sie auf die Karten Entdecken, um das Entdecken Fenster zu öffnen.
  5. Tippen Sie auf eine Aktivität und anschließend auf einen Ort von Interesse in der Liste. Der Ort wird auf der Karte angezeigt.
  6. Tippen Sie auf das Info-Fenster, um die Adresse zu überprüfen, Wegbeschreibungen abzurufen, den Ort in Street View anzuzeigen (falls verfügbar) und mehr. Scrollen Sie im Fenster nach unten, um weitere Informationen anzuzeigen.
    Hinweis: Um einen anderen Ort oder Aktivität zu finden, drücken Sie zwei Mal auf , um zum Entdecken Fenster zurückzukehren.