Arten von Inhalten, die HTC Sync Manager sichern und wiederherstellen kann

Arten von Inhalten, die HTC Sync Manager sichern und wiederherstellen kann

Sichern Sie Inhalte vom HTC Desire 300 auf Ihren Computer, so dass Sie sie ganz einfach auf demselben Telefon oder einem neuen Telefon wiederherstellen können.

HTC Sync Manager kann die folgenden Elemente sichern:

Personalisierungseinstellungen Hintergrundbild
Daten
  • Kontakte und Kalenderereignisse, die auf dem Telefon gespeichert sind
  • Textnachrichten
  • Anrufliste
  • Web-Lesezeichen
Medien und Dokumente Kamerafotos und Videos, Musik, Office Dokumente und PDFs, die auf Ihrem Telefon gespeichert sind

Sicherung des Telefons auf einen Computer

Wenn Sie eine Sicherung Ihres HTC Telefons vornehmen, gibt HTC Sync Manager der Sicherungsdatei den Namen des Telefons.
  1. Schließen Sie das Telefon an einen Computer an.
  2. Klicken Sie in HTC Sync Manager auf Startseite > ÜBERTRAGUNG UND SICHERUNG.
  3. Unter Sicherung und Wiederherstellung:
    • Wählen Sie, ob Medieninhalte von Ihrem Telefon in der Sicherung enthalten sein sollen.
    • Wählen Sie aus, ob das Telefon bei jedem Anschluss an den Computer gesichert werden soll.
  4. Klicken Sie auf Jetzt sichern.
  5. Wenn Sie das Telefon zum ersten Mal sichern, wählen Sie, ob Sie ein Kennwort für die Sicherungsdatei vergeben möchten. Geben Sie das Kennwort ein und bestätigen Sie es und klicken Sie anschließend auf OK.

Wiederherstellung Ihrer Sicherung von Ihrem Computer auf das Telefon

1. Schließen Sie das Telefon an einen Computer an.
  2. Klicken Sie in HTC Sync Manager auf Startseite > ÜBERTRAGUNG UND SICHERUNG.
  3. Klicken Sie unter Sicherung und Wiederherstellung auf Wiederherstellen.
  4. Wählen Sie eine Sicherungsdatei, von der wiederhergestellt werden soll.
  5. Wählen Sie, ob bestehende Inhalte auf dem Telefon mit den Inhalten aus der Sicherungsdatei überschrieben werden sollen.
  6. Klicken Sie auf Jetzt wiederherstellen.
  7. Wenn die Sicherungsdatei mit einem Kennwort geschützt ist, geben Sie das Kennwort ein und klicken Sie anschließend auf OK.