Ihre Kontakte sichern

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf > Kontakte verwalten > Kontakte importieren/exportieren.
  2. Wählen Sie, ob Sie Ihre Kontakte auf die Speicherkarte oder den Telefonspeicher exportieren möchten.
  3. Wählen Sie eine Art von Konto für das Exportieren aus und tippen Sie anschließend auf OK.

Kontakte wiederherstellen

Sie können nur Kontakte wiederherstellen, die mit der Exportfunktion der Kontakte-App gesichert wurden.
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf > Kontakte verwalten > Kontakte importieren/exportieren.
  2. Wählen Sie, ob Sie Ihre Kontakte von der Speicherkarte oder dem Telefonspeicher importieren möchten.
  3. Wenn Sie mehr als ein Konto eingerichtet haben, tippen Sie auf die Art der importierten Kontakte.