Nutzung der Dropbox auf dem HTC Desire 300

Wenn Sie die Dropbox verwenden, haben Sie stets Zugang zu Ihren Fotos, Videos und Dokumenten – auf dem HTC Desire 300, auf Ihrem Computer und auf Ihren anderen Mobilgeräten, auf denen Sie Dropbox installiert haben.
Melden Sie sich bei Ihrem Dropbox-Konto auf dem HTC Desire 300 an, um in den Genuss der folgenden Vorteile zu kommen:
  • Zusätzlich 23GB gratis Dropbox-Speicherplatz für eine Dauer von zwei Jahren.
  • Direktzugriff auf in der Dropbox gespeicherte Fotos und Videos von Alben aus.
  • Nie mehr große Dateianhänge beim Senden von E-Mails. Senden Sie einfach einen Link zu Ihren Dropbox-Dateien.
  • Anzeige und Bearbeitung von Office-Dokumenten, die in der Dropbox gespeichert sind.
  • Anzeige von PDF-Dateien, die in der Dropbox gespeichert sind.
  • Speichern von Dokumenten, z. B. E-Mail-Anlagen, direkt in der Dropbox.
  • Prüfen Sie jederzeit Ihren verfügbaren Dropbox-Speicherplatz.
Hinweis: Ist die Dropbox-App noch nicht bereits geladen, können Sie sie von Google Play herunterladen und installieren.

Informationen zum zusätzlichen gratis Dropbox Speicherangebot

Der zusätzliche 23GB Dropbox Speicher ist ein spezielles Angebot, das auf HTC Telefonen unter Android mit HTC Sense 4.0 oder später und vorinstallierter Dropbox verwendet werden kann. Dieses Angebot gilt sowohl für neue als auch für alte Dropbox Nutzer.
Wichtig:
  • Nach Ablauf des zweijährigen Testzeitraums könnten zusätzliche Bedingungen gelten (einschließlich einer Abonnementsgebühr).
  • Auf HTC Telefonen, auf denen Dropbox nicht vorgeladen ist, können Sie es trotzdem von Google Play herunterladen und auch so die Dropbox Integration mit Apps wie z.B. Alben und E-Mail genießen.
  • Um den zusätzlichen 23GB Dropbox Speicher zwei Jahre lang gratis zu erhalten, richten Sie bitte Ihr Dropbox-Konto auf dem HTC Desire 300 ein (nicht auf dem Computer oder nicht-HTC Geräten) und vervollständigen Sie der Erste Schritte Anleitung auf der Dropbox Webseite (www.dropbox.com/gs).
  • Wenn Sie noch kein Dropbox-Konto besitzen, können Sie es auf dem HTC Desire 300 oder auf Ihrem Computer unter www.dropbox.com einrichten.
  • Dieser zusätzliche freie Speicher ist ein einmaliges Angebot. Sie können dieses Angebot nur auf einem HTC Gerät nutzen.

Auf der Dropbox Website (http://www.dropbox.com/help/249) finden Sie alle Nutzungsbestimmungen.

Hinweis: Dropbox ist die Anwendung eines Drittanbieters und wird nicht von der HTC Corporation bereitgestellt bzw. steht mit ihr in Verbindung.