Dateien auf das und vom HTC Desire 300 kopieren

Sie können Musiktitel, Fotos und andere Dateien auf das HTC Desire 300 kopieren.
Wichtig: Speichern und schließen Sie Ihre Dateien vor dem Kopieren von Ihrem Computer auf das HTC Desire 300 oder umgekehrt.
  1. Schließen Sie das HTC Desire 300 über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an. Auf dem Computerbildschirm werden Optionen für die Anzeige oder das Importieren von Dateien angezeigt.
  2. Wählen Sie die Anzeige von Dateien.
  3. Kopieren Sie die Dateien vom Computer auf das HTC Desire 300 oder umgekehrt.
  4. Trennen Sie das HTC Desire 300 nach dem Kopieren der Dateien von Ihrem Computer ab.