Wo Apps, Daten und Dateien gespeichert sind
Einstellungen & Services

Wo Apps, Daten und Dateien gespeichert sind

Das HTC Desire 300 verwendet die folgenden Speichertypen:

Apps und Datenspeicher

Apps werden in diesem Speicher abgelegt, der als App Speicher in Ihren Telefoneinstellungen markiert ist. Es werden auch Daten wie z.B. SMS, von Ihnen erstellte oder mit dem Telefon synchronisierte Kontakte, Kontoeinstellungen usw. gespeichert.

Der Speicher wird vom Telefon gründlich verwaltet und geschützt, da sich Ihre persönlichen darin befinden. Wenn Sie das Telefon mit einem Computer verbinden, ist dieser Speicher nicht vom Computer aus verfügbar.

Die Inhalte des Speichers werden gelöscht, wenn Sie das Tablet zurück die Standardeinstellungen setzen. Sichern Sie Ihre Daten, bevor das Tablet auf die Standardeinstellungen zurücksetzen. Einige Apps ermöglichen die Sicherung Ihrer Speicherkarte, z.B. Kontakte.

Dateispeicher

Dies ist ein weiterer interner Speicher, der als Telefonspeicher in Ihren Telefoneinstellungen markiert ist. Hier können Sie Dateien speichern.

Wenn Sie das Telefon mit einem Computer verbinden, kann auf diesen Speicher zugegriffen werden Sie können Dateien kopieren.

USB-Speicher

Wenn Sie ein externes USB-Speichergerät anschließen (z. B. ein USB-Flashlaufwerk oder einen SD-Kartenleser), können Sie auf dem Gerät gespeicherte Fotos und Videos direkt in Alben und auf dem Gerät gespeicherte Musiktitel in Musik wiedergeben. Sie können auch PDFs öffnen und Office Dokumente bearbeiten.

Sie benötigen ein besonderes Kabel, um das HTC Desire 300 und ein USB-Speichergerät zu verbinden. Das HTC Desire 300 unterstützt USB-Speichergeräte (außer mobile Festplatten) bis zu 64 GB.

Speicherkarte

Auf diesem austauschbaren Datenträger können Sie Ihre Dateien wie z.B. Fotos, Musik und Videos speichern.

Wenn Sie das Telefon mit einem Computer verbinden, kann auf diesen Speicher zugegriffen werden Sie können Dateien kopieren.

Der Standardspeicher für Ihre Dateien kann sich je nach App unterscheiden. Einige Apps ermöglichen die Einstellung des Standardspeichers.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-300