Nach Texten, Musikvideos und mehr suchen

Liedtexte anzeigen

Mögen Sie in Lied so sehr, dass Sie mitsingen möchten? Das HTC Desire 300 gibt Ihrer Musik einen Extrakick mit Liedtexten und coolen Musikvisualisierungen.
Wichtig: Um bei der Datennutzung zu sparen, verbinden Sie sich mit einem WLAN Netzwerk, wenn Sie Texte herunterladen. Wählen Sie in den Musik Einstellungen Nur WLAN.
  1. Öffnen Sie die Musik-App.
  2. Tippen Sie auf , wählen Sie eine Kategorie und tippen Sie anschließend auf ein Lied, das Sie abspielen möchten.
  3. Tippen Sie auf , um den Text im Vollbild anzuzeigen. Liedtexte werden auf dem Display angezeigt, wenn der Inhalt erfolgreich heruntergeladen wurde.
  4. Tippen Sie auf , um durch die Texte zu scrollen.
  5. Wenn Sie zur Seite Aktuelle Wiedergabe zurückwechseln möchten, drücken Sie auf .

Suchen nach Musikvideos in YouTube

Sie können ganz einfach Musikvideos der Titel, die Sie anhören, auf YouTube suchen.
Tippen Sie im Fenster Aktuelle Wiedergabe auf > Suche > YouTube.