Anhören von Musik
APPS & FUNKTIONEN

Anhören von Musik

Genießen Sie mit der Musik-App ihre Lieblingstitel auf dem HTC Desire 300.

Wichtig: Wenn Sie die Musik-App das erste Mal öffnen, werden Sie gefragt, ob Sie verbundenen Inhalt, wie z.B. Albumcover und Interpretenfotos auf das HTC Desire 300 automatisch herunterladen möchten.
  1. Öffnen Sie die Musik-App.
  2. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend, ob Sie nach Interpret, Alben oder anderen Kategorien suchen möchten.
  3. Tippen Sie auf ein Lied, um es wiederzugeben.
  4. Tippen Sie auf die Symbole auf dem Display, um die Musikwiedergabe zu steuern, Musiktitel zu wiederholen usw.

Drücken und schieben Sie Ihren Finger auf dem Fortschrittsbalken, um zu einer beliebigen Stelle des Musiktitels zu springen.

Schalten Sie die zufällige Wiedergabe ein oder aus. (Die zufällige Wiedergabe ist ausgeschaltet, wenn die Schaltfläche grau angezeigt wird.)

Durchlaufen Sie die Wiederholungsmodi: Alle Musiktitel wiederholen, Aktuellen Musiktitel wiederholen und Nicht wiederholen.

Öffnen Sie den Player im Vollbild (Musikkanal), um Liedtexte und Musikvirtualisierung anzuzeigen, während das Lied wiedergegeben wird.

(Sie können in den Musikeinstellungen auswählen, ob der Player automatisch im Vollbild startet oder nicht.)

Minimieren Sie das Aktuelle Wiedergabe Fenster, um weiter Ihre Musiksammlung zu durchsuchen.

Tipp: Wenn Sie sich Musik anhören und das Display deaktiviert wird, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren. Sie können die Musikwiedergabe dann auf dem Displaysperren-Fenster direkt steuern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-300