Klingeltoneinstellungen ändern

Wechseln zwischen den Modi Lautlos, Vibration und Normal

Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Um vom Lautlos- zum Normalmodus zurückzuwechseln, drücken Sie auf die LAUTER-Taste.
  • Um vom Vibrations- zum Normalmodus zu wechseln, drücken Sie zwei Mal auf die LAUTER-Taste.
  • Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Ton > Soundprofil.

Klingellautstärke automatisch verringern

Das HTC Desire 300 verfügt über eine Funktion zur automatischen Verringerung der Klingellautstärke, wenn Sie es bewegen.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Ton.
  3. Wählen Sie die Option Klingeln beim Hochheben beenden aus.

Lassen Sie das HTC Desire 300 in Ihrer Tasche lauter klingeln

Um zu vermeiden, eingehende Anrufe zu verpassen, wenn das HTC Desire 300 in einer Tasche steckt, wird die Lautstärke im Taschenmodus nach und nach erhöht und das Telefon vibriert, wenn ein Anruf eingeht.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Ton.
  3. Wählen Sie die Option Taschenmodus.