Anruf mit Smart Dialing absetzen
KOMMUNIKATION

Anruf mit Smart Dialing absetzen

Sie können entweder eine Nummer direkt anrufen oder Smart Dialing verwenden, um schnell einen Anruf abzusetzen. Smart Dialing sucht und ruft einen gespeicherten/synchronisierten Kontakt oder eine Nummer in der Anrufliste an.
  1. Öffnen Sie die Telefon-App.
  2. Geben Sie die Telefonnummer oder die ersten paar Buchstaben des Kontaktnamens ein, um den Kontakt mit der besten Entsprechung anzuzeigen.
    Tipp: Wenn es mehr als eine Entsprechung gibt, wird angezeigt, wie viele Entsprechungen es gibt. Tippen Sie z.B. auf "‍8 ENTSPRECHUNGEN"‍, um alle 8 Entsprechungen anzuzeigen.
  3. Tippen Sie den Kontakt an, den Sie anrufen möchten.
    Hinweis:
    • Um andere mit dem Kontakt verknüpfte Telefonnummern zu prüfen, tippen Sie auf neben dem Kontaktnamen.
    • Wenn die Telefonnummer eine Weiterleitung besitzt, tippen Sie auf nach dem Anschluss an die Hauptleitung und wählen Sie anschließend die Nummer der Weiterleitung.
  4. Um aufzulegen, tippen Sie auf Beenden.

Ändern des Wählhilfe-Layouts

Wechseln Sie in wenigen Schritten zwischen dem Smart Dialing Tastenfeld, um Kontakte zu finden und einer Vollbildtastatur, mit der Sie mehr Platz zur Eingabe von Telefonnummern haben.
  1. Öffnen Sie die Telefon-App.
  2. Tippen Sie auf > Vollbildtastenfeld oder Smart Dial Tastenfeld.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-300