Senden von Fotos und Videos
APPS & FUNKTIONEN

Senden von Fotos und Videos

Senden Sie Fotos und Videos per E-Mail, MMS oder Bluetooth an einen Computer oder ein anderes Gerät.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Gehen Sie zum Fotoalbum oder Gruppe von Fotos, das oder die Sie senden möchten.
  3. Tippen Sie auf Teilen und entscheiden Sie, wie Sie die Fotos und Videos senden möchten.
  4. Wählen Sie die Fotos oder Videos aus, die Sie senden möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
    Hinweis: Sie können mehrere Fotos, Videos oder beides mit einer E-Mail senden. Sie werden Ihrer E-Mail als Dateianhang hinzugefügt.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um das Senden der Fotos und Videos abzuschließen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-300