Akkuverlauf überprüfen

Sie können überprüfen, wie lange Sie das HTC Desire 300 seit dem letzten Aufladen verwendet haben. Sie können auch eine Übersicht darüber sehen, wie lange das Display eingeschaltet war und wie lange Sie Verbindungen wie z.B. das mobile Netzwerk oder WLAN genutzt haben.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Strom > Verlauf.
  3. Wenn Sie das HTC Desire 300 seit dem letzten Aufladen eine längere Zeit verwendet haben, streichen Sie nach links oder rechts, um den Graph zu skalieren, der die Akkunutzung über einen bestimmten Zeitraum im Detail anzeigt.

Sie können Ihre Finger auch spreizen oder zusammenziehen, um den Graph zu skalieren.