Eingabe von Text
ERSTE SCHRITTE

Eingabe von Text

Die Displaytastatur wird angezeigt, wenn Sie in einer App auf ein Textfeld tippen. Sie können Buchstaben und Zahlen eingeben, das Tastaturlayout und die Sprache ändern, und mehr.
Tippen Sie auf die Tasten der Displaytastatur, um Buchstaben und Zahlen, sowie Satzzeichen und Symbole einzugeben.
  • Tippen Sie auf , um einen Großbuchstaben einzugeben. Tippen Sie zweimal, um die Großschreibung zu aktivieren.
  • Drücken Sie Tasten mit grauen Zeichen oben etwas länger, wenn Sie Ziffern, Symbole oder Akzente eingeben möchten. Mit einigen Tasten können mehrere Zeichen oder Akzente eingeben werden.
  • Streichen Sie nach rechts, um Zahlen und Symbolzeichen anzuzeigen. Streichen Sie nach links, um zur Haupttastatur zurück zu gelangen.
  • Drücken Sie auf , um die Displaytastatur zu schließen.
Tipp: Halten Sie die Komma-Taste gedrückt, um die Tastatureinstellungen zu öffnen. Oder schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Sprache & Tastatur > HTC Sense Input.

Auswahl eines Tastaturlayouts

Wählen Sie Tastaturlayout, das Ihren Tippgewohnheiten entspricht.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sprache & Tastatur.
  2. Tippen Sie auf HTC Sense Input > Tastaturauswahl.
  3. Tippen Sie auf Tastaturarten und wählen Sie anschließend das von Ihnen bevorzugte Tastaturlayout aus.

Auswahl und Wechsel der Tastatursprachen

Wenn auf dem HTC Desire 300 mehrere Tastatursprachen zur Verfügung stehen, können Sie auswählen, welche dieser Sprachen für die Displaytastatur aktiviert werden sollen.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sprache & Tastatur.
  2. Tippen Sie auf HTC Sense Input.
  3. Tippen Sie auf Tastaturauswahl und wählen Sie anschließend die gewünschten Sprachen aus.
Gehen Sie wie folgt vor, um die Tastatursprache zu ändern:
  • Streichen Sie auf der Displaytastatur nach links (nicht verfügbar, wenn Sie Tastatur nachverfolgen verwenden).
  • Tippen Sie auf die Sprachtaste (zum Beispiel ), bis die gewünschte Seite angezeigt wird.
  • Halten Sie die Sprachtaste gedrückt und ziehen Sie Ihren Finger anschließend auf die Tastatursprache, die Sie verwenden möchten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-300