Wechseln zwischen zuletzt geöffneten Apps
ERSTE SCHRITTE

Wechseln zwischen zuletzt geöffneten Apps

Wenn Sie mehrere Dinge gleichzeitig tun und verschiedene Apps auf dem HTC Desire 300 verwenden, können Sie ganz einfach zwischen den Apps wechseln, auf die Sie vor Kurzem zugegriffen haben.

Tippen Sie doppelt auf , um kürzlich geöffnete Apps anzuzeigen.
  • Wenn Sie zu einer App zurückwechseln möchten, tippen Sie sie einfach an.
  • Wenn Sie eine App aus der Liste entfernen möchten, ziehen Sie sie nach oben.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-300