Standbymodus

Im Standbymodus verbraucht das HTC Desire 300 bei deaktiviertem Display weniger Akkustrom. Wenn sich das HTC Desire 300 in einer Tasche befindet, wird in diesem Modus auch das unbeabsichtigte Drücken von Tasten vermieden.

Wechseln zum Standbymodus

Drücken Sie kurz auf die EIN/AUS-Taste, um das Display auszuschalten und den Standbymodus zu aktivieren. Der Standbymodus wird auch automatisch aktiviert, wenn das HTC Desire 300 für einen bestimmten Zeitraum nicht bedient wird.

Sie können die Dauer, bevor das HTC Desire 300 den Standbymodus aktiviert, in den Einstellungen für Anzeige, Fingerbewegungen & Tasten (oder Anzeige & Schaltflächen) festlegen.

Beenden des Standbymodus

Wenn Sie das HTC Desire 300 manuell aufwecken möchten, drücken Sie kurz auf die EIN/AUS-Taste. Wenn Ihr Display mit einer Displaysperre gesichert ist, müssen Sie es entsperren.
Hinweis: Das HTC Desire 300 wird automatisch aus dem Standbymodus aufgeweckt, wenn Sie einen Anruf erhalten.