Die tollen Funktionen des HTC Desire 300

Das HTC Desire 300 bietet Optionen für eine schnelle und einfache Einrichtung. Die Übertragung von Inhalten Ihres alten Telefons wie z.B. Ihre Kontakte, Nachrichten und Medien kann direkt auf dem HTC Desire 300 durchgeführt werden.

Mit diesem Telefon können Sie Aufnahmen mit der Kamera genießen, persönliche Inhalte mit HTC BlinkFeed überprüfen, und mehr.

Einfache Telefoneinrichtung und Übertragung

Sie können Ihre Kontakte, Nachrichten, Musik, Fotos, Videos und mehr ganz einfach von einem Android Telefon auf das HTC Desire 300 übertragen. Siehe Inhalte von einem Android Telefon übertragen.

Über den HTC Sync Manager können Sie sogar Inhalte von einem iPhone migrieren. Siehe Übertragung von iPhone Inhalten auf das HTC Telefon.

Dynamische Startseite

Mit HTC BlinkFeed können Sie Ihre Startseite mit Informationen und Aktualisierungen personalisieren, die Ihnen am wichtigsten sind. Sie können eine Reihe von Inhalten wie z.B. Feeds über Nachrichten und Ihre Interessen, Aktualisierungen aus sozialen Netzwerken, HTC Desire 300 Tipps und mehr anzeigen. Die Inhalte werden fortlaufend aktualisiert, wenn Sie mit dem Internet verbunden sind. Sie Feeds auf der Startseite überprüfen.

Dropbox-Integration mit HTC Sense

Verwenden Sie Dropbox für den Zugriff auf Ihre Fotos, Videos und Dokumente vom HTC Desire 300, Ihrem Computer und anderen Mobilgeräten. Wenn Sie Ihr Dropbox-Konto auf dem HTC Desire 300 einrichten, könnten Sie möglicherweise sogar zusätzlich 23 GB gratis Dropbox Speicherplatz für einen Zeitraum von zwei Jahren erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Nutzung der Dropbox auf dem HTC Desire 300 verwenden.

Hinweis:
  • Das 23 GB Angebot ist nur für HTC Telefone verfügbar, die HTC Sense 4.0 oder höher nutzen und Dropbox vorinstalliert haben.
  • Auf HTC Telefonen, auf denen Dropbox nicht vorgeladen ist, können Sie es trotzdem von Google Play herunterladen und auch so die Dropbox Integration mit Apps wie z.B. Alben und E-Mail genießen.
  • Nach Ablauf des zweijährigen Testzeitraums könnten zusätzliche Bedingungen gelten (einschließlich einer Abonnementsgebühr).
  • Dropbox ist die Anwendung eines Drittanbieters und wird nicht von der HTC Corporation bereitgestellt bzw. steht mit ihr in Verbindung.