Telefon-Software aktualisieren

Das HTC Desire 300 kann nach Software-Updates suchen und Sie bei Bedarf auf deren Verfügbarkeit hinweisen. Sie können auch auf manuelle Weise nachschauen, ob es Updates gibt.

Installation eines Software-Updates

Wenn eine Verbindung mit dem Internet besteht und ein Software-Update verfügbar ist, wird das Update-Benachrichtigungssymbol in der Statusleiste angezeigt.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie auf die System-Update-Benachrichtigung.
  2. Wenn Sie die Aktualisierung nicht über Ihre Datenverbindung herunterladen möchten, wählen Sie Update nur über WLAN.
  3. Tippen Sie auf Herunterladen.
  4. Wählen Sie nach Beendigung des Downloads Jetzt installieren und tippen Sie auf OK.

Nach der Aktualisierung wird das HTC Desire 300 neu gestartet.

Installation einer Applikationsaktualisierung

Wenn eine Verbindung mit dem Internet besteht und ein Update für eine Applikation von HTC oder Ihres Mobilfunkanbieters verfügbar ist, wird das Update-Benachrichtigungssymbol in der Statusleiste angezeigt.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie auf die Update-Benachrichtigung.

Das Fenster Updates wird mit der Liste der zu installierenden Applikationsaktualisierungen geöffnet.

2. Tippen Sie auf ein Element, um dessen Einzelheiten anzuzeigen und anschließend auf .
  3. Nachdem Sie die Aktualisierungen geprüft haben, tippen Sie auf Installieren. Sie werden, wenn nötig, aufgefordert, das HTC Desire 300 neu zu starten.

Manuelles Suchen nach Aktualisierungen

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Info > Software-Updates. Das HTC Desire 300 prüfen, ob Aktualisierungen verfügbar sind.
Hinweis: Wenn keine Verbindung mit dem Internet besteht, werden Sie zur Aktivierung mobilen Datenverbindung oder Verbindung mit einem WLAN Netzwerk aufgefordert. Tippen Sie nach dem Anschluss auf Jetzt prüfen, um nach Aktualisierungen zu prüfen.