Kennenlernen der Einstellungen

Möchten Sie den Klingelton ändern, eine WLAN Verbindung einrichten oder das HTC Desire 300 sicherer machen? Diese und weitere Optionen können Sie unter Einstellungen vornehmen.
Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf . Hier sind einige grundlegende Optionen, die Sie ändern können:
  • Tippen Sie auf Ein/Aus neben einem Element, z. B. WLAN, das ein- oder ausgeschaltet werden soll. Tippen Sie auf das jeweilige Element, um die Einstellungen zu ändern.
  • Tippen Sie auf Ton, um einen Klingelton einzustellen, ein Tonprofil zu wählen und Toneinstellungen für eingehende Anrufe zu konfigurieren.
  • Tippen Sie auf Personalisieren, um das Hintergrundbild der Startseite, den Displaysperren-Stil, und mehr zu ändern.
  • Tippen Sie auf Sicherheit, um das HTC Desire 300 zu sichern, z.B. mit einer Displaysperre.