Erstmalige Einrichtung des neuen Telefons

Wenn Sie das neue Telefon zum ersten Mal einschalten, werden Sie aufgefordert, es einzurichten.
Tipp: Sie können TalkBack aktivieren, um vor der Auswahl der Sprache durch gesprochenes Feedback zu steuern. Zeichnen Sie ein Viereck im Uhrzeigersinn auf dem Bildschirm und tippen Sie anschließend auf OK. Unter Das HTC Desire 300 mit TalkBack steuern erfahren Sie mehr, wie Sie dabei vorgehen können.
Führen Sie die Einrichtung auf dem Gerät aus, um Ihre Kontakte wiederherzustellen, Ihre E-Mail-Konten einzurichten, Standort teilen zu aktivieren, und mehr.
Hinweis:
Für bestimmte Funktionen, welche eine Internetverbindung in Anspruch nehmen, z. B. ortsbasierte Dienste und die automatische Synchronisierung von Online-Konten, können zusätzliche Gebühren für die Datenübertragung berechnet werden. Deaktivieren Sie diese Funktionen unter Einstellungen, um Datengebühren zu vermeiden.