Senden einer Gruppennachricht

Gruppennachrichten machen es einfach, Nachrichten gleichzeitig an mehrere Kontakte zu senden. Sie können entweder eine Gruppen-SMS oder Gruppen-MMS senden.
Wichtig: Bei Gruppen-MMS kann es zu zusätzlichen Gebühren kommen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Nachrichten.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend mehrere Empfänger aus.
  4. Um eine Gruppen-SMS zu senden, tippen Sie auf und wählen Sie anschließend Als individuell senden. Löschen Sie diese Option, wenn Sie Ihre Nachricht als Gruppen-MMS senden möchten.
    Gruppen-SMS

Ihre Nachricht wird als eine Textnachricht an die Empfänger versandt und von Ihrem Mobilfunkanbieter werden Gebühren für jede gesendete Nachricht erhoben. Antworten der Empfänger werden separat sortiert.

Gruppen-MMS Ähnlich wie bei einem Gruppen-Chat, können Empfänger einer Gruppen-MMS einer von Ihnen gestarteten Konversation beitreten.

Das HTC Desire 10 lifestyle organisiert Antworten auf Nachrichten auch in einem einzelnen Konversations-Thread. Wenn Sie das erste Mal eine Gruppen-MMS versenden, müssen Sie möglicherweise Ihre Mobilfunknummer eingeben.

5. Tippen Sie auf den Bereich Text hinzufügen und geben Sie die Nachricht ein.
  6. Tippen Sie auf .