Inhalte aus HTC BlinkFeed entfernen

Egal ob eine Kachel oder ein gesamter Feed, können Sie nicht gewünschte Inhalte in HTC BlinkFeed entfernen.
  • Wenn Sie eine Kachel entfernen möchten, halten Sie die zu entfernende Kachel etwas länger gedrückt und tippen Sie anschließend auf Entfernen.
  • Um eine Feed-Quelle zu entfernen, tippen Sie im Seitenmenü neben News Republic auf > Themen hinzufügen. Tippen Sie anschließend auf eine mit markierte Kachel, um sie zu entfernen.
  • Um soziale Netzwerke oder Apps ausHTC BlinkFeed zu entfernen, tippen Sie im Seitenmenü auf . Deaktivieren Sie anschließend die sozialen Netzwerke oder Apps, die Sie in HTC BlinkFeed ausblenden möchten.